Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

14.03.11 22:37
Re: РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА

Батерфляй знакомое лицо
В ответ на:
да, сказать: ну что же,живи в хайме. а мы тебя будем навещать.... иногда.... если захочешъ.
Причем без драмматизма и слез. ласково и спокойно.

Имеено так бы я и поступила,автор темы переживает,потому что ситуация координально новая,но у вас есть время подумать и успокоится.Ему там плохо?Думаю нет,накормлен ухожен,в тепле,ну и пусть поживет там.При встрече не спрашивайте "Ну как ты? спокойно спросите"Ты здесь видимо надолго,так тебе может что нужно из личных вещей,я принесу в следующий раз."Не плачьте и не показывайте свою нервозность и переживания,хозяин -барин живи где хочешь и не зовите его домой,через 3 дня сам будет просится,не давите на жалость,расскажите как вы весело провели выходные,где были,что вкусное ели.А то он возьмет моду чуть что не так в ЮА жаловаться.Моей дочери было лет 10-11 она тоже взбрыкнула уйду от тебя к папе,так я со всех ног понеслась ей вещи собирать,в душе тяжело было,но я не сдалась и виду не показала,"Иди живи с папой."Сразу успокоилась и после этого повторений не было.
Сочувствую Вам, ситуация действительно не приятная,но ваш сын сейчас ожидает,что вы желаете его вернуть домой и будите теперь выполнять любую его прихоть,покажите свою слабость будите жить как на вулкане,потому,что он будет постоянно вами манипулировать,он еще ребенок и не понимает какие последствия ждут семью засветившуюся в ЮА.
Обратитесь к психологу пусть посоветует,как вам вести себя с ребенком,который живя в семье отказывается выполняит прямые обязанности,делать уроки,помогать по дому.....
Удачи вам ,терпения и выдержки

Перейти на