Вход на сайт
Как проходят свадьбы в Германии?
3819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nevskaia 04.03.11 19:25
В ответ на:
я уж молчу что на это пиршество родители влезают в долги.., а молодые, пышно отпраздновав, через год-два расстаются...
"пышная" свадьба будет в России смотреться гармонично, а в Германии, если большая половина родственников-знакомых- немцы - такую свадьбу будут год перемывать...
я уж молчу что на это пиршество родители влезают в долги.., а молодые, пышно отпраздновав, через год-два расстаются...
"пышная" свадьба будет в России смотреться гармонично, а в Германии, если большая половина родственников-знакомых- немцы - такую свадьбу будут год перемывать...
у меня была сравнительно большая свадьба 6 лет назад)))) 120 человек, выкуп, тамада, зал-ресторан со сценой и живой музыкой))))) ЖАних хоть уроженный россиянин, но вырос в Германии, и немецкий язык для него родной..... так же как и большинство друзей - немцы, да ещё и итальянцы, югославы, турки.... где то 50% гостей были не русско-язычными))) может быть по этому нам хотелось тогда свадьбу в русских традициях
дружно и мульти-культи отпясывали так - что стены тряслись
сейчас у меня уже нет того юношеского запала))))) я бы уже не стала затевать такое торжество... сделала бы всё более скромно и более эгоистично
Большинство
мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)