Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
in Antwort Minakova 14.03.11 15:50, Zuletzt geändert 14.03.11 16:03 (волнушка)
В ответ на:
сли в каждой ссоре между мужем и женой (между дочерью и отцом; между дочерью и матерью) видеть суицид, а потом бегать и плакаться всем, что он находится под давлением, то и Ваш муж, наверное, мог бы упрекнуть Вас в подобном, да ещё и не один раз.
сли в каждой ссоре между мужем и женой (между дочерью и отцом; между дочерью и матерью) видеть суицид, а потом бегать и плакаться всем, что он находится под давлением, то и Ваш муж, наверное, мог бы упрекнуть Вас в подобном, да ещё и не один раз.
моего мужа в отличии от вас я не считаю тряпкой.. соответственно опять же в отличии от вас.. не нахожусь под давлением и не пытаюсь даже в мыслях думать о суициде..
судя по бескомпромистности и жесткости отношения с дочкой.. думаю что не в каждой семье такие "высокие " отношения..и сомневаюсь что форумчане также могут проецировать семейные ссоры на попытки суицида.. до суицида доводят.. и родители в том числе ( первый раз я это услышала от вас) как и не в каждой семье даже при сильной ссоре дети режут вены.. и хотят чтобы их мать умерла..
больше всего теперь действительно жаль именно девочку.. дай Бог ей успешно закончить гимназию и создать свою семью .морально не сломавшись и не перенеся отношения между родственниками в родительской семье на свою семью и своих детей