Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
в ответ Троян13 14.03.11 09:50
В ответ на:
Да, уважаемая Волнушка! Стыдно признаться - это обо мне Мадам Минакова пишет. Я - сестра её "тряпки мужа
Да, уважаемая Волнушка! Стыдно признаться - это обо мне Мадам Минакова пишет. Я - сестра её "тряпки мужа
ну вроде как сестру мужа ТС не затрагивал.. вопрос стоял только о проблемах ее дочки и ее..вообще иной раз как то интересно может все повернуться..чего только не узнаешь в инете нового о себе в том числе
В ответ на:
ё "тряпки мужа" - уважаемого и очень терпеливого человека, который сам в ужасе от закидонов супруги, а девочка - моя племянница.
ё "тряпки мужа" - уважаемого и очень терпеливого человека, который сам в ужасе от закидонов супруги, а девочка - моя племянница.
можно в таком случае спросить.. почему " уважаемый и очень терпеливый человек " не поддерживает и не помогает дочке? почему когда девочка имела проблемы в 16 лет.. папа не взял все в свои уважаемые мужские руки.. уж поставить на место зарвавшизхся юнцов( любого пола) папе гораздо легче чем маме..
В ответ на:
И всю эту ситуацию я знаю до передёргивания. За всю жизнь я видела её раза три. И знать обо мне многого она не может
И всю эту ситуацию я знаю до передёргивания. За всю жизнь я видела её раза три. И знать обо мне многого она не может
если вы про Тс.. то топик стартер ничего о вас и не говорит.. вы вот первый раз сейчас на поле так сказать брани появились.. а если это вы видели вашу племянницу всего три раза.. то и тем более не знаете проблемы племянницы.. и соответственно не можете судить кто прав кто виноват ваш брат или ваша золовка в сожившейся ситуации..а если вы об этих проблемах узнали от брата.. то тем более удивляет.. какго.. так сказать.. ваш брат делился с вами этими проблемами а не помог собственной дочери правильно оценивать ее новый знакомых..
кто как не отец обязан учить этому девочку?
В ответ на:
С языком - беда, работа не стабильна. Друзей нет. Круг общения весьма скромен
С языком - беда, работа не стабильна. Друзей нет. Круг общения весьма скромен
в Германии у многих эти проблемы.. и тут надо только уважать ТС что если она имеет проблемы с языком.. она имеет работу.. И какой никакой круг общения.. ( это вам не Москва.. здесь немного все по другому) и менно ТС насколько могу судить как могла создавала все условия для нормального развития девочки..водила на танцы на музыку.. где был ваш брат? в это время? почему он не стал для девочки авторитетом? почему сложилась такая ситуация? только ли ТС в этом виновата? вообще то огромную роль в семье играет и отец.. и где он был все это проблемное длдля совей дочки время?? вам жаловался?
В ответ на:
Здесь в России врачи заочно подозревают шизофрению.
Здесь в России врачи заочно подозревают шизофрению.
и как давно в России стали заочно диагнозы ставить? если можно.. напишите фамили этих врачей.. специалистов по заочному ( аж из другой страны) выставлению диагнозов.. я не поленюсь.. и уточню их компетенцию в Российском Минздраве..
В ответ на:
А я знаю, ребёнка всегда тиранила деспотичная мать.
А я знаю, ребёнка всегда тиранила деспотичная мать.
и откуда вы это знаете? выже с девочкой если и виделись то от силы три раза.. ???
В ответ на:
Вам её жаль? А о ребёнке подумали?
Вам её жаль? А о ребёнке подумали?
мне жаль и ребенка и ее маму.. судя по вашей пышащей ненависти.. им обоим досталось от родственником.. и если вы действительно их родственница.. то что то мне подсказывает что вы приложили руку к вот такой сложной ситуации в семье вашего брата..
В ответ на:
Ну а если понесёт, то тут - к психиатрам!
Ну а если понесёт, то тут - к психиатрам!
что то мне подсказывает что к психиатру стоит сходить и некоторым дальним родственникам ( если они действительно такими являются ТС)