Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Minakova 22.02.11 19:46
Не надоело грязью-то поливать? Меня, дочку свою, мужа, родителей? И что я тебе такого сделала, что ты про меня такое пишешь? А ты своих родителей помнишь? Кого ты хоронила? Вечно обиженная, но за наследством приехала... Много ты знаешь, сколько я за мамой ходила и как хоронила. Ребёнка в мороз на кладбище не потащила я, а ты где была?А своего отца забыла? Хоть знаешь, как он умер?И "одинокого" свёкра приплела, который фиг бы тебе дал замуж за Лёшку выйти, если бы не я. Ты же его ненавидишь и знаешь, что он всех послал и живёт весело с новой дамой. А что он мне помогал - сама придумала? Я, дорогая, школу отлично закончила. В 3 ВУЗа сама поступила. И на режиссуру в
том числе. Мне помощь родителей при поступлении не нужна была. А что отец мать ко мне в коммуналку привёз, когда она заболела, Развёлся, а я на 2х работах вкалывала, чтоб жильё оплатить - пособие-то он себе оставлял, большая помощь - я с маленьким сыном разрывалась, где вы были? Зато за деньгами на машину, на квартиру исправно раз в 4 года навещали...Бедствуешь, бедная мадам Крейчман, там, в Германии. Правду говорят: у кого-то щи густы, а у кого-то жемчуг мелок. Мать мне завещание оставила, только я взяла часть денег (заметь - меньшую, чем вы). Боишься одна остаться, вот и цепляешься ко всем. А про попытки суицида из личного опыта поведала? Иди теперь вешайся, ты единственному лояльному к тебе человеку в душу
нагадила. Не удивлюсь, чем ты жизнь закончишь - БОГ всё видит. По заслугам!
ЗЫ: А дочь твоя - нормальная девочка. Ты её сожрала, опозорила - вот она и спасает себя, как может! Доедай мужа и оставайся одна...
ЗЫ: А дочь твоя - нормальная девочка. Ты её сожрала, опозорила - вот она и спасает себя, как может! Доедай мужа и оставайся одна...