Вход на сайт
РЕБЕНКА ЗАБРАЛ ЮА
51882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу патриот
в ответ BloodRina 13.03.11 18:36
В ответ на:
Наташ, а представь себе, друг твоего сына-подростка говорит с мамой по телефону, начинает рыдать и отказываться идти ДОМОЙ. Что именно ребенок этопй маме сказал- неизвестно. Может, что выпорят, может что запрут, может, что еды лишат. Ты бы отптавила рыдающего 12-летнего парня (согласись, нечасто мальчики 12 лет отказываются идти из гостей домой и горько плачут) туда, где по его словам с ним плохо обращаются,
Наташ, а представь себе, друг твоего сына-подростка говорит с мамой по телефону, начинает рыдать и отказываться идти ДОМОЙ. Что именно ребенок этопй маме сказал- неизвестно. Может, что выпорят, может что запрут, может, что еды лишат. Ты бы отптавила рыдающего 12-летнего парня (согласись, нечасто мальчики 12 лет отказываются идти из гостей домой и горько плачут) туда, где по его словам с ним плохо обращаются,
ну в полицию я бы его точно не отправила.
Опять же, уже познакомившись с подростковыми приколами и сама являясь мамой 3-х детей, , я мало верю в ужасных-ужасных родителей.И особенно мне понятно когда мама говорит подростку: марш домой, живо! Это как раз указывает что мать она хорошая и волнуется за ребенка. Была бы плохая -чхала бы она когда отрок домой заявится.
Кстати, маменька одного из приятелей моего сына вообще позволяет 15-летнему сыну всю ночь шлятся. А в ЮА никто еще не настучал. так мне пришлось такую атаку двухдневную от своего ребенка выдержать: "почему Леону можно, а мне нелъзя?" что со мной истерика сделаласъ.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)