русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

13.03.11 01:09
Re: Взрослые дети

Gota знакомое лицо
Gota
in Antwort Sister0 13.03.11 00:34
В ответ на:
Да поймите Вы. Девочка в гимназии училась хорошо, и сейчас учится. Вы думаете она своих прав не знает? Дурочка такая гимназистка? Вы, правда так наивны?? Да, знает она обо всем, что положено, а что нет.
Ушла она. Совсем.
Учится. Подрабатывает. И пле....ть она хотела на любые мамины деньги и даже КГ. Она думает, буквально: "да, утрись ты ими. Я сама как-нибудь. И люди, которые ко мне тепло относятся, мне в этом помогут" В данном случае - это семья мальчика. Обиделась она, совсем. Допекла мама, со своими нравоучениями.

Лично мне не надо ничего доказывать Вы можете быть абсолютно правы, а можете и ошибаться
Утверждать о том, что она знает или нет - вы также не можете (разве что лично с ее дочкой общаетесь), если самому ТС этого не известно.
Да она училась, пока мама смотрела - училась хорошо, получив свободу - съехала. Получила по голове от мамы за то, что съехала - начала с ней войну.
Да она очень обижена и ей сейчас действительно нелегко. Возможно вы правы, и девочка демонстрируя свою гордость - отказывается даже от КГ (хотя они не мамины, и это она должна понимать). Но тогда зачем она требует содержания и готова пойти в суд, чтобы его выбить, а сама разбрасывается КГ которые по праву ее, в ее 19 лет?
А по поводу тепло относятся, то это на данный момент, пока они ОБА (имею ввиду детей) учатся в гимназии. А потом мальчику что-то может стукнуть в голову, или он увлечется другой девочкой и эта (которую родители мальчика приютили как сдерживающий фактор дури своего сына) станет уже ненужна. (я не говорю, что так и будет, но и такой поворот событий возможен).
И если она (из ваших слов умная), то понимает, что может опять оказаться на улице. К маме она не пойдет. От денег отказалась. А съехавшая учеба сократила шансы на поступление в нормальный вуз. Подработка еще не работа. Т.Е как такового проявления самостоятельности и нет.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Sprung zu