русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

12.03.11 22:56
Re: Взрослые дети

renata01 посетитель
in Antwort Margarita7 12.03.11 22:30
В ответ на:
не проканал бы, ей бы предложили обратиться к адвокату, т.к. девочка в таком случае должна открыть личный счёт и денъги эти должны переводиться ей.

- так я о том же, почему она до сих пор не обратилась? Я только подозреваю, почему. Мой тоже пошел первым делом в БАФЕГамт и в Арбеитсамт. Ему там сказали(по его словам), что, пока он в школе, должен дома жить. Я это не проверяла, он к анвальту не ходил, насколько был правомерен такой ответ, я не знаю, может он так понял, может они его консультировали только относителъно положенной от них помощи, т.е. он не спросил, может ли обязать нас отдельно содержать, ему и не советовали(кстати, и не имеют право советовать, т.к. не касается их сферы ответственности), но кажется мне, что нет. Так у нас отдельное проживание(требования) и заглохло. Кстати, я не была против, но не собитралась сама кв-ру искать и организовывать, поэтому и заглохло. Поэтому, я как-то верю, что может дочка и теряет право, вернее, она его сохраняет(дома), ну а обходится без него, так никого это не волнует(из гос-ных чиновников).
В ответ на:
а АЛГ2, то в первую очередь ей бы засчитали в доход КГ
- раз при этом КГ переводится все-таки родителям, а не сразу ребенку, значит в этом есть какие-то особенности?

Sprung zu