русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

"Я не трус, но я боюсь"- Подскажите!!!!

11.03.11 14:25
Re: "Я не трус, но я боюсь"- Подскажите!!!!

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
in Antwort Gledi-mur 11.03.11 13:54
ну а по теме, дети в этом возрасте морально ранимые, и им нужно нервную систему тренировать а не кулаки.
У меня дочь в 9 лет упала со стекляной бутылкой, которую дала детям соседка, мама мальчика который тоже во дворе играл. и тоге бутылка разбилась под дочерью, он пришла домой вся в крови, много порезов, я ей всё обработала, больше всего пострадал палец, её зашили палец и наложили шину, с этой шиной дочь ходила почти три месяца (всё лето), шина сама не менялась, только бинт. Ну и в один прекрасный день, дочь пришла насупленая, глаза на мокром месте, ни чего расказывать не стала, на улицу она больше ходить не стала, тоже были отговорки, то не хочет, то рука болит, то голова болит, но лиж бы не идти на улицу, потом я всё таки выудила у неё причину, оказалось что тот самый мальчик, мама которого дала стекляную бутылку, сказал что мол у неё рука грязная и что после неё приходится игрушки мыть, она обидилась и больше не хотела идти на улицу. А мы его маму пожелели, на стали говорить правду как дочь поранилась, сказали что дома споткнулась и упала. Иначе бы у этой мамы были бы проблемы.
Я ей объяснила что что можно играть и без него, а если придёт, то сказать чтоб сперва руки помыл, а потом твои игрушки трогал. Всё наладилось, мальчик попрасил извенение.
Потом была ситуация, у нас очень много албанцев живут рядом и все собираются у нас во дворе, и одна девочка выскачила из-за гаража и прыгнула под колёса машины, водитель врезался в стену из-за этой девочки. Моя тоже играла вместе с ними, ну и при разборе полётов, все албанские дети хором кричали что девочка не прыгала под колёса, а наша сказала что девочка прыгнула. И с того момента была травля нашей дочери. Она не могла выйти из дома, все на неё тыкали и говорили что она вруня, и что она должна сказать так же как и они все, Один раз она пришла домой в слезах, второй. Я тогда пошла к родителям итих теранов, и их всех скопом привели к нам и заставили извеняться. Дружить они кончно сейчас не дружат, но её теперь ни кто не трогает.
Надо разобраться в чём причина и поговорить с родителями, а то что ребёнок пойдёт в бокс, карате это не выход. Ну обидят его словестно, а он покажит что сильнее и может физически здачу дать, так проблемы будут у ребёнка, кто физическую силу применил. Надо морально уметь дать ответ, а не физически.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu