Вход на сайт
Как проходят свадьбы в Германии?
3819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nereida 11.03.11 00:04
В ответ на:
А почему нельзя? Без них свадьбы не будет? бог покарает?
А почему нельзя? Без них свадьбы не будет? бог покарает?
будет.. конечно же будет.. это жена брата мужа, жена моего брата, и тетка мужа...
не могу же я брата пригласить, а его жену нет..
не можем же мы брата мужа пригласить, а его жену попросить остаться дома...
да и тетку тоже.. она же "воспитывала" моего мужа.. будет свекурве плешь проедать, а свекурва нам...
у жены брата мужа есть дурная привычка спаивать других.. ну не может она одна пить.. поэтому то и не может спокойно смотреть, что другие больше не пьют.. и постоянно мы ругаемся, что я не пью.. якобы не уважаю ее, оставляю вино в бокале - то есть оставляю ей слезы.. а она пьет за мое здоровье и себя не жалеет..
у жены моего брата есть очень "нужная" привычка ссорить людей.. переворачивать слова так, как ей хочется.. и бесполезно выводить ее на чистую воду.. она потом обьяснит людям, что не виновата, а ее заставили на себя наговорить... завистливая она очень.. не любит, когда у других хорошо...
а тетка доказывает всем, что она умнее и лучше всех, что наши дети - дерьмо по сравнению с ее детьми.. что все вокруг дураки и придурки.. но она старшая сестра свекурвы и ее "растила".. а так же помогала свекурве "растить племяников"...
Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....