Login
"Я не трус, но я боюсь"- Подскажите!!!!
3735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лиз 10.03.11 07:30
Ну насчет психолога?,...... Незнаю. Он у меня в классе самый высокий. Он очень обшительный, неважно где всегда очень быстро вливается в компанию. Редко стоит всороне, всегда первый начинает общение. У него много друзей, хотя хорошо учится, но он не ботаник,нравится чуть ли не половине девочек в классе. Но речь идёт имено о том что если ему кто-то что-то скажет, то он не будет отвечать в отместку, или бить в отместку, он просто уходит домой. Может даже заплакать. Хотя я сама всегда могла постоять не только за себя, но и за других, если кого-то обижают. А он вот другой. Ну а насчёт поговорить, он толком не может сам ответить, почему он так себя ведёт.
Вчера с ним были в "Selbst-sicherheits-schule- Starke und positive Kinder", ему понравилось. Там учат приёмам самозащиты, проводят беседы на темы( Verhalten-Vorsicht gegenüber Fremden, Konfliktvermeidigung....) и ещё дополнительно будут изучать различные виды Kampfkunst. Правда дороговато 50€ в месяц+35€ каждые 2-3 мес на пояс(экзамен). Ну а завтра хотим сходить( у нас в городе есть Judo, Aikido,Karate,und Vavinam Viet Vo Dao). Где ему больше понравится ,туда и запишем.
Вчера с ним были в "Selbst-sicherheits-schule- Starke und positive Kinder", ему понравилось. Там учат приёмам самозащиты, проводят беседы на темы( Verhalten-Vorsicht gegenüber Fremden, Konfliktvermeidigung....) и ещё дополнительно будут изучать различные виды Kampfkunst. Правда дороговато 50€ в месяц+35€ каждые 2-3 мес на пояс(экзамен). Ну а завтра хотим сходить( у нас в городе есть Judo, Aikido,Karate,und Vavinam Viet Vo Dao). Где ему больше понравится ,туда и запишем.