Вход на сайт
"Я не трус, но я боюсь"- Подскажите!!!!
3735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Blondin85 09.03.11 21:00
В ответ на:
а то что вас пугают что в германии дратся нельзя так это сказки,на своём опыте проверенно
а то что вас пугают что в германии дратся нельзя так это сказки,на своём опыте проверенно
Ну ну, у меня кузен уже лет так несколько угомонился, а его нет нет да на суд вызывают, за прошлые проступки. В Росии он занимался боями без правил. Сюда приехал ему 18 лет было. Ну в каждой потасовке он оставался виноватым. Шёл ни кого не трогал, его талкнули, ну и слово за словом. впечатал, обидчик в полёте разбил стекло. Вечером докапались пьяные, напинделял. Там подрался, тут впечатал, ну заявы скапливались, посадили. Потом была драка в тюрьме. Вот не так давно должен был быть суд, за драку в тюрьме, но отложили суд, он уже почти два года работает, женился, как говорится взялся за ум, а тут старые грехи всплывают, опять срок светит, штрафы до сих пор выплачивает.
А если разобраться, то скандалы все начинал не он, кто то что не то сказал, дал в глаз, где то влез уже в драку, у него нет побоев, а другого морда разбита, значит ты виноват.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!