Вход на сайт
Дочку обижают в школе
5938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 09.03.11 13:16, Последний раз изменено 09.03.11 19:08 (Schalot)
В ответ на:
Может потому, что с моббингом не столкнулась, а может как раз потому и не столкнулась, что я иначе себя вела..
Может потому, что с моббингом не столкнулась, а может как раз потому и не столкнулась, что я иначе себя вела..
думаю, вам крупно повезло, что вы в вашем детстве не сталкнулись с этой стороной школьной жизни..мой сын рос ребенком неконфликтным, с одной стороны читающим, с другой , в достаточной мере разгильдяем, что бы быть нормальным мальчиком 11-12 лет..
дрался в меру, никогда не жаловался , что в классе и как..
потом как-то стало проскальзывать имя одного мальчика чаще других в разговорах о конфликтах в школе..сын стал нервным, хождение в школу стало как наказание, в разговоре мне удалось от него добиться, что тот мальчик просто изводит его, делает гадости, выкидывает портфель в окно, пачкает одежду, рвет тетади с заданием, толкает на лестнице, фокус в том, что сын был крупнее того мальчика и в прямой драке тот проигрывал, потому делал из под тишка, у того мальчика мама в школе работала и никто с ним связываться не хотел... я пришла в школу, поговорила с мамой, она же учительница, она обещала поговорить с сыном, но судя по всему это не возымело действия..
а однажды сын принес домой металлический прут и сказал, что завтра засунет прут в рукав, и когда этот мальчик начнет задираться, просто махнет рукой...
честно сказать, я испугалась..
я опять пошла в школу и еще раз очень серьезно поговорила с мамой -учительницей, в том числе о том, что если в итоге ее ребенок останется инвалидом,будет виновата она сама, я ее предупредила, но держать сына за руки я не могу.. значит ее уже так досте моего, что если она своего не остановит - беда будет...
вот когда мамаша поверила, что беда с ее будет, как рукой всё сняло...