русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дочку обижают в школе

09.03.11 17:05
Re: Дочку обижают в школе

Baersche посетитель
Baersche
in Antwort olya.de 08.03.11 20:57
Хм, отец мой в деревне рос, он с 56го года рождения, семья строгая. И вот за то, что он мальчишку несправедливо обижал, "получил" он от собственных братьев. Они его не били, но урок преподали. Мальчишка пожаловался своему старшему брату, а тот поговорил с братьями моего отца. И это по-русски было, понятно, что родителям было не до детских разборок, но по-моему нормально обращаться к старшим, чтобы вразумили дитять! Ничего нерусского в таких методах не вижу.
А вот когда меня в новой школе мальчишки всем классом избили (11лет), там родителей не искали - сразу в школу и мама перед всем классом подняла этот вопрос и сказал, что повезло им - отец не в городе, он бы с ними тут не разговаривал долго (благо в России можно так говорить). Подействовало, больше не рыпались.
Конечно, спорный вопрос, что по-русски, что нет, но когда ребенка бьют - защищать его необходимо, любыми методами. Я хорошо знаю, что происходило с теми, кто боялся рассказать родителям и кого не защищали:( А у ТС речь идет не о простых лишь обзывательствах, дочку ее и физически обижают, а дальше - больше, лишь почувствует обидчица вседозволенность

Sprung zu