Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дочку обижают в школе

08.03.11 20:49
Re: Дочку обижают в школе

tabata коренной житель
tabata
в ответ xilari77 08.03.11 15:43, Последний раз изменено 08.03.11 20:52 (tabata)
У нас такой конфликт довёл до Югендамта. В том году дочка ходила в первый, а этот урод во второй, т.е. он на год её старше, постоянно бил её, пенал, то с лесницы толкал (к счастью она успела за перила ухватиться) и т.д., так вот продолжалось это почти весь учебный год, с учительницей разговоры ничего не приносили, она всё родителям докладывала, наши жалобы, но сама ничего никогда не видила, т.к. он это делал всегда, когда не было учителей рядом. С ним говорить пробовали, он сразу удерает, не буду же я за ним бегать. Первый разговор с мамашей вообще нас убил на повал, она мол говорит моему мужу: Вы не единственные кто жаловаться приходит, он получает дома свои штрафы, а больше она ничего сделать не может "er ist doch ein Kind"!!!
A наша значит не Кинд, и её можно дубасить? Она уже в школу ходить боялась, потом я ещё одну попытку делала с его мамой говорить, так она даже из дома не вышла, её муж так и сказал, она не хочет выходить. В общем тянулось всё это очень долго и стоило нам много нервов, он даже мне всякие гадости показывал, то палец покажет, то рожи корчит, это пока я в машине сижу, стоит мне вылезти, бежит сломя голову. Ну и закончилось всё тем, что дочка пришла со школы в слезах, перепуганая, он сказал, что её братика, т.е. нашего младшего сына (на тот момент 2 года) убьёт молотком и отрежет ему пенис. И к тому же имел неосторожность сказать это при других детях, которые нам это подтвердили. Она, естественно глупенькая приняла всё за правду. В общем наше терпение лопнуло и мы поехали в Полицай вроде как спросить совет, понятно, что он ещё не совершеннолетний и не наказуем, но мужик нам полицист попался добрый, сказал, что так это нельзя оставлять, что для 8-ми летки это не нормально, и за такое надо браться вовремя. А т.к. он мал, то этим должен заниматься югендамт, сказал что он напишет Bericht туда и они будут обязаны реагировать. Короче ЮА его приструнили быстро. Он хоть и бывает, что обзывает её или ещё там как то донимает, но самаое главное перестал бить, что нам и было нужно. Так что если уже совсем ничего не берёт то стоит и так попробовать, не надо давать своё детя всяким ублюдкам на растерзание
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.

Перейти на