Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дочку обижают в школе

08.03.11 15:43
Дочку обижают в школе

xilari77 знакомое лицо
Последний раз изменено 08.03.11 15:48 (xilari77)
В Германии год и четыре месяца. Дочка учится в школе успеваемость хорошая, класс принял ее на отлично много подруг и друзей. Общается почти со всеми. Но, одна девочка почти на голову выше ее, постоянно ее допекает. Моя ответить много пока не может, ввиду знания языка. Чаша терпения ,когда она ее очень сильно прижала на стуле к столу грудной клеткой. Позвонили родителям. Муж говорил с матерью той девочки. Мать все спокойно восприняла,сказала что она обижает не только нашу дочь ,но и многих других детей, не рассчитывает свои силы. Сказал ,что поговорит с дочерью.Если будут проблемы, чтобы мы сказали ей вновь. Сегодня дочка пришла опять расстроенной из школы , та одноклассница по дороге в школу и из школы в школьном автобусе начала говорить, что моя дочь жалоба, тусса и русса ,пусть не думает что она самая красивая в классе.... Также сказала еще ,что имеет желание когда моя дочь сидит вылить на нее ведро грязной воды.Начала настраивать класс против дочери. Муж позвонил снова.Трубку взял отец, отреагировал очень агрессивно на наши вопросы. Хотя вопросы были поставлены очень тактично.Сказал что личного разговора не потерпит,что это унижает его достоинство и честь его дочери.
Хочу чтобы дочь ходила на учебу с желанием и без стрессов. Куда обращаться нам следует ,если контакта с ее родителями не выйдет! Спасибо за советы.

Перейти на