Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

07.03.11 21:13
Re: Взрослые дети

himmeli_ прохожий
himmeli_
в ответ Minakova 07.03.11 19:09
знаете, мне кажется, что у вас очень хорошая девочка, но она легко попадает под влияние. внутренний стержень (который в семье обычно формирует отец) слабоват.
Но сильны в ней другие качества: умение тонко чувствовать красоту, музыкальность, душевность, умение сопереживать и растворяться в том, кому она сопереживает, она можеть быть очень религиозна, очень чувствительна к запахам (занятия химией, трансмутациями веществ и молекул интересуют и всё в этой области получается). возможно, что она обладает какими-то экстрасенсорными способностями. Эти качества при слабом внутреннем стержне могут из положительных постепенно превращаться в отрицательные... наркотики и алкоголь. этого ей ОЧЕНЬ надо остерегаться.
Отрицательные проявления можно заместить на положительные. И даже нужно. Тяга к наркотикам и алкоголю вытесняется занятиями музыкой (можно даже просто слушать музыку), обращением к религии, интерес к ароматерапии. Если сами не сможете, то найти посредника, который это сделает.
Вам хорошо бы помолиться за неё. Это помогает по-настоящему. Мне когда-то помогло. Я тоже воспитываю дочку вашего возраста, потому знаю, как тяжело, когда родной человечек страдает.
Я сейчас занимаюсь астрологией. Если хотите, то вышлите в личку дату, время и место рождения девочки. конфиденциальность гарантирую. (если интересны ваши отношения с дочкой, то ваша дата рождения нужна).
В любом случае удачи вам. Очень верю, что у вас все получится.

Перейти на