Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Minakova постоялец
in Antwort himmeli_ 07.03.11 00:12
В ответ на:
Вообще, расскажите немножко про события, которые последовали после прекращения занятий музыкой и обстоятельства этого
Вообще, расскажите немножко про события, которые последовали после прекращения занятий музыкой и обстоятельства этого
Девочка с преподавателеми занималась музыкой с 6 до 13 лет. Потом сама разбирала и разучивала понравившуюся музыку, чаще на слух, но изредка и по нотам. Пианино у нас электронное, поэтому она дома чаще играла для себя в наушниках, однако не комплексовала в общественных местах или в незнакомой обстановке сесть за инструмент. Вьетнамец обратил на неё внимание, когда она во время свободного урока играла в школе на рояле. Он представился ей как руководитель ансамбля и сказал, что им нужна пианистка. Позднее выяснилось, что он не руководитель, а ансамбль при музыкальной школе. Его организвал папа бас-гитариста. Вьетнамец в этом ансамбле тоже был гитарист. Тогда-то дочка и попросила на День рождения гитару. Вьетнамец обещал её немного подучить, но вскоре после того, как они стали встречаться, его кроме игры на компьютере уже не увлекало ничего. Я предложила дочке взять уроки в volkshochschule. При мне на гитаре она играла редко, по-прежнему тяготела к фортепиано, однако, когда у неё были гости - развлекала обоими инструментами. Сейчас, в той среде, где она общается, музыкальных инструментов нет ни у кого. Гитару утащила, как она мне сказала, чтобы было чем заняться, когда к её бойфренду приходят друзья пиво пить.
То что АЛДИ - не её стихия она и сама знает. Однако в её поведении последнее время столько не логичного и неразумного, что можно ожидать всё.