русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

07.03.11 09:12
Re: Взрослые дети

odessa70 коренной житель
odessa70
ну ваша способность выдёргивать предложения мне известна. если вы не поняли, что я хочу сказать, могли бы и переспросить. Ну это уже из области мечтать не вредно.
Я просто указала на то, что ТС не спрашивала советов как ей наладить отношения с дочерью, а 95% занялись именно этим. ТС просто бесит, что она должна содержать совершеннолетнего взрослого человека, при этом формально не имея права на контроль. Если бы всё ограничилось такими ответами как последние, кроме вашего, то тема уж точно не раздулась бы на 55 страниц. Правда у некоторых тогда не было бы возможности рассказать о себе.
В ответ на:
что Киндергельд надо девочке отдать ?..я думаю вашим советом ТС обязательно воспользуется

Где вы видели мой совет по поводу КГ? По-моему я чётко написала, что есть законы, которые регулируют кто на что может претендовать и кто что кому должен. А совет я дала один: пока ТС живёт здесь,то смириться с тем, что есть законы, которые регулируют финансовую сторону отношений родители - дети и наоборот. И очень ксати тут напомнили про это наоборот.
Кстати, ваше "участие" в этой теме не принесло ровно никакой пользы, разве что вы в очередной раз пережевали вашу личную историю.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu