Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

06.03.11 13:15
Re: Взрослые дети

renata01 посетитель
в ответ Minakova 06.03.11 09:51
В ответ на:
я в поисках любви
- программа максимум, а в реальности в поисках близкого человека, с которым хочется и можно строить либо семью(если у Вас цель такая) либо какие-то отношения(как хотите, может и просто любовные).
Может уже есть у Вас такой человек, может его нужно искать, это только Вам известно.
Строить отношения с близким человеком - программа мининмум(имхо).
В ответ на:
По Вашему ничего этого не надо было делать-
по моему, надо, конечно. Вопрос в том, как это делать параллельно с программой минимум.
В ответ на:
а заняться интенсивными поисками любовника?
- в поисками того, чего Вам, как человеку, не хватает по жизни. Неужели только ребенка? Тогда, действительно, усыновите(удочериите) кого-нибудь. Так как доча Ваша уже выросла, она должна ототваться от Вас,как бы Вам обоим это не было болъно, и идти уже сама и строить свои отношения, где пока третий уже лишний, детей тут часто аж после 30 заводят. Будете лет 10 внуков ждать? А если она захочет их без Вас воспитывать?
Тут ведь, как она жизнь свою устроит, неизвестно, сидеть и ждать что ли, впишитесь ли Вы в ее жизненный натюрморт?Понятно, как я это сейчас описываю, иметь детей выглядит очень неблагодарным делом. Но нет в мире АБСОЛЮТНОЙ справедливости. Вы ведь говорите о том, как наладить то что есть, а я о том вроде бы, как без этого прожить. Ну вот и я о том же, Вы (как и все мы) у себя самой тоже есть и никуда от себя не денетесь.
Дайте ей спокойно подрасти, лет до 26 я бы вообще не зацикливаласъ на том кто кого использует(имхо), 300 Euro (600 /2 , ведь у нее и отец еще есть) в месяц - это немало, но и не так принципиально много, чтоб уж совсем ее разбаловать(я понимаю, что Вы думаете не в меркантильных, а в воспитательных целях, я о них же, не бывает из детства сразу во взрослость, время для этого у всех разное, несмотря на законы)но так, чтоб это уж совсем не мешало Вашей жиизни. Если это действительно так сильно будет бить по Вам материально и она Вас уж совсем бессовестно будет использовать, там уже действительно и чисто юридические рамки можно поставить, без жалости и понимани, пока рановато(имхо).я не думаю, что будет поздно, весь всегда можно сделать так: денег просто нет. Нет их и ссориться не о чем. Есть же варианты куда потратить свои заработанные деньги, вы свободный человек: завести второго ребенка, взять кредит для недвижимости/своего дела и т.д. Но, по моему, это уже не касается Вашего случая и Ваших целей.

Перейти на