Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

05.03.11 12:50
Re: Взрослые дети

волнушка старожил
в ответ Seepferd 05.03.11 12:02
В ответ на:
Не ваша ли дочь сразу после абитура замуж за турка собралась, а вы ее в этом поддерживаете?

какой кошмар .. Маргарита.. как вы можете поддерживать девочку ? а ну ка немедленно откажите ей в доме.. и штоб ноги ее больше не было
улыбают иной раз такие высказывания.. вспонимаю себя .. в 18 лет собравшуюся за муж за татарина ( в России это все равно что за турка здесь) и мою маму которая меня не поддерживала в этом.. говоря- ты шТо без образования он тоже.. жить негде и ГЛАВНОЕ !!!! он ЖЕ ТАТАРИН!!!! как ты можешь.. ты знаешь какие они!!! они же мусульмане..
однако выгонять меня из дома не стала.. мало того приняла в свою семью и необразованного ( на тот момент) юного татарина.. а потом еще и с внуком как могда помогала пока зять татарин и русская дочка получали образование.. на свои деньги нас кормила поила и одевала.. а ведь могла бы и не делать этого
ну а итог вы знаете.. 25 лет совместной жизни.. счастливы.. обеспечены.. замечатльно воспитанные дети и главное- моя старенькая мамочка считает что это она меня уговорила за моего мужа замуж выйти ( правда вот до сих пор жалеет что я не воспитатель дс. потому что они там и позавтракать могут ( с ее слов) и пообедать.. ( по видимому до сих пор считает что это главное- галвное чтобы ребенок ее был сыт) ну а я конечно ее успокаиваю что я и обедаю и завтракаю. несмотря на то что и не являюсь давно воспитателем)

Перейти на