Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
renata01 посетитель
in Antwort Minakova 04.03.11 22:11, Zuletzt geändert 04.03.11 22:59 (renata01)
В ответ на:
нечто вроде брачного контракта
- даже в нем Вы можете указать все, что угодно. Но все, что противоречит гражданскому праву, не будет иметь никакой юридической силы, даже, если будет подписано(если говорить о таком контракте в Германии).нечто вроде брачного контракта
В ответ на:
который находит Вам работу не всегда соответствующую Вашим запросам.
- на такую работу не посылают сразу, учитывают и Ваше образование, и Ваши интересы и состояние здоровья. АА - не трудовая колония, а биржа труда.который находит Вам работу не всегда соответствующую Вашим запросам.
В ответ на:
Вы мысленно от Совдепии оторваться не можете. Это там всё зависило от вступительных экзаменов, а здесь (в данном случае для неё) всё зависит всего лишь от её организованности.
- извините, я очень сдержанный чел и не буду писать, что это
полный бред, Вы лучше сами перечитайте, что написали. Что ВСЕ? Все (я думаю, тут Вы имеете в виду учеба в УНИ? или нужно толъко поступлением ограничиться??) будет от многих факторов зависеть - самое главное - от ее желания, здоровья, личной жизни, от умения общаться с другими студентами и с профами и т.д. и т.д. Т.е. если с этим все будет не так или не все так, то и организованности не будет. Оторвитесь от совдепии, тут никто не будет проверять и отмечать, пришла ли она на лекции, никто не поставит в пример на комсомольском собрании, не даст слабину на экзамене при выставлении оценок, если знает, что она вообще то супер, но в момент у нее не все и не очень
хорошо. И как только ВЫ снимите контроль...будет опять то, что она уже творила. и прогулы, и под бочком у друга посидит и т.д. Чел-ку нужна личная жизнь, он не может ее еще на 5-6 лет отложить. А у Вашей дочки она проблемная, да еще без поддержки друзей, да еще без Вашей поддержки. Как уж тут совместить, чтоб ничего не страдало.Она не умеет, как только появлляется парень, у нее все из под контроля выходит. А все вышеперечисленные факторы(Вас включая, не как контролера над ней, а как поддержку, а не помеху для самоконтроля) помогают этот контроль над собой не потерять.Вы мысленно от Совдепии оторваться не можете. Это там всё зависило от вступительных экзаменов, а здесь (в данном случае для неё) всё зависит всего лишь от её организованности.