Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Minakova 27.02.11 18:47
В ответ на:
Я же своей всегда говорила, пианино нужно, чтобы было кому душу иизлить. Зачем конкурсы и концерты - вырабатывает борцовский характер и помогает не бояться публики. И действительно помогло: никаких проблем с рефератами, а многие у них в классе к доске лишний раз не решаются выйти.
Какой же характер борцовский, если Вы сами раньше писАли, что она у Вас бесхарактерная и ведомая? Получается, если маме нравится, то характер борцовский, а если этот характер против мамы начал проявляться, то девченку науськали вьетнамцы, друг, семья друга, учительница и все вместе взятые?Я же своей всегда говорила, пианино нужно, чтобы было кому душу иизлить. Зачем конкурсы и концерты - вырабатывает борцовский характер и помогает не бояться публики. И действительно помогло: никаких проблем с рефератами, а многие у них в классе к доске лишний раз не решаются выйти.
Чем больше я Вас читаю, тем больше вижу маму свою, но это Вам уже говорилось, хотя прислушиваетесь Вы только к Вам подобным! кстати, нисколько не сомневалась, что если Ирма заглянет в Вашу тему, то Вас на 100 процентов поддержит.Про ее позицию к детям она уже много писала))) И просмотров больше, чем ответов не потому, что те, у кого проблемы такие же писать не хотят, а такие, как я, которые понимают, что писать то все зря-не те проблемы Вы решаете и не хотите ничего видеть и слышать, кроме себя и себе подобных. Скорей всего это последний мой ответ в этой теме, т.к. бесполезно все это!
ПС Самое интересное, что видно же, что Вы очень умная женщина, но почему не хотите прислушаться и проанализировать-вот что печально!