русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

04.03.11 16:44
Re: Взрослые дети

kras@ свой человек
kras@
in Antwort Minakova 04.03.11 16:12, Zuletzt geändert 04.03.11 16:48 (kras@)
а я как раз сейчас сголовой окунута. И дочерью моей далеко не всегда довольна. Повторяю-если ребенку нужен репетитор, не выбирайте предмет как будущую профессию. Гимазия-начало, а потом, ЧТО она делать будет?всегда с репетитором? И по жизни с репетитором?
Пример - знакомая семья очень небогатая, муж их бросил, мама с двумя детьми, сын - очень странный, ничего не делает, дочка - целенаправлена от рождения. Сидела и ночами учила сама. На репетиторов денег не было, поступила в Мединститут.
Рамка была достигнута Вашей дочкой с напрягом. Поэтому и соскочила, заметьте, что не до 2.
В Гимназии не учат, как надо по-настоящему выучить материал, как усвоить незнакомый текст. Как сделать это быстро. А ведь существуют пособия, которые учат учиться. И моя дочь прорабатывала эти пособия вместе со мной. Я была в среду, час с учительницей говорила, что лучше б было моей дочке в дальнейшем языки изучать. Учительница посоветовала и я послушаюсь ее - если дочка не хочет, не настаивайте. Обидно мне, коенечно. Но драму делать не буду.
И у нас бывали беседы, кто почему кем недоволен. И она имеет право высказать мне, в чем я неправа. И я думаю, в чем. и, если я понимаю, что неправа, мне не стыдно перед ней извиниться.
Наши дети- это то, что мы воспитали.
И если б даже мой ребенок удрал из дому, я б дала ему одежду, птому что зимой без одежды холодно и денег бы дала на еду людям, которые ее приютили. Потому что, если она удрала - я виновата, я не поняла, что ей плохо, я не нашла слов, чтоб она не побоялась мне рассказать. И добрым отношением я бы наладила с ней контакт.
Я желаю Вам наладитъ с девочкой контак, Вы ей нужны, Вы же - мама.

Sprung zu