Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
in Antwort Minakova 03.03.11 22:47
В ответ на:
2)Сейчас уже не кричит, что я ей что-то ДОЛЖНА
2)Сейчас уже не кричит, что я ей что-то ДОЛЖНА
я думаю просто взяла паузу и набирается сил и правовых знаний перед броском.. не зря же вы так волнуетесь именно по этому поводу
В ответ на:
После последнего разговора в присутствии папы друга наконец-то позвонила в лабораторию и попыталась устроиться на практику
После последнего разговора в присутствии папы друга наконец-то позвонила в лабораторию и попыталась устроиться на практику
я думаю это не благодаря вам а вопреки.. и именно оттого что при разговоре присутствовал папа друга ( которого вы столь не уважаете и сам друг.. которого вы от доброты сердечной называете т.. р... ахальщик (
и ваше мнение для девочки было последнее к кому она прислушивается
поэтому папа друга и смог сделать * то есть смог убедить девочку в том что ей надо беспокоиться о практике ( и смог най ти слова.. которыми убедил это сделать..
это характеризует его как человека не только очень доброго .. потому что плохой человек не смог бы приютить ребенка .. оставшегося без средств к существованию и так же и обеспечивающий именно вашему ребенку возможность учиться..
думаю и в том что девочка ищет практику- имеено его.. а не ваша заслуга.. как бы вам не хотелось так думать
и именно эта версия в сотый раз говорит о том что вы должны именно для блага дочки искать контакты с родителями мальчика
и еще .. обвиняя родителей мальчика во всех грехах.. вы как то упустили момент что при всех сложностях взаимоотношений мальчика и его родителей.. мальчик вернулся в семью.. и вернулся дооооооооо того как ваша девочка перешла к нему жить..
а это значит что родители парнишки нашли возможность не потерять с ним контакт.. может вам стоит к ним прислушаться и перенять их опыт ?