Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

04.03.11 08:48
Re: Взрослые дети

Moonshine занята
Moonshine
Этот смайлик с высунутым языком что означает, Вы со мной заигрываете?
В ответ на:
Писать надо любые, а человек сам выберет.

Так любые понаписали же уже столько страниц.
В ответ на:

Мне непонятно почему такое поведение ребенка в этой ситуации считается само собой разумеющимся и большинством оправдывается. Мама недовольна учебой? Жесть! Любой бы ушел на месте дочери. У меня дети младше, таких проблем нет (может пока нет), пытаюсь понять логику таких поступков и не понимаю.
То, что дочь к папе обращаться не стала, для меня однозначно знак того, что дело тут не в злой маме.

Почему бы любой ушел, если родители недовольны учебой? Ребенок уходит, когда не может больше конфликтовать. А не потому что родители недольны учебой.
Дочь к папе не только обращаться не стала, но и обращается дальше. Папа, несмотря на бесхарактерность и жалкось, помогает дочери финансами. Вы же читали ветку.
В ответ на:
Хотелось уйти из дома любой ценой. Даже такой- выставить маму тиранкой. Поэтому все страхи перед мамой-выдумка. Не в маме там вообще дело.

Совсем не согласна. Как можно хотеть уйти оттуда, где тебя любят безусловно, где о тебе заботятся и где тебе хорошо? Хочется уйти оттуда, где человеку плохо.
Плохо настолько, что уже не в силах выносить это. Девочка не ушла куда-то конкретно, она ушла откуда-то. А именно из дома. Все равно куда. Вникуда.

Перейти на