русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

03.03.11 22:10
Re: Взрослые дети

волнушка старожил
in Antwort Minakova 03.03.11 21:29
В ответ на:
Потому что хуже или лучше - понятия относительные.

все в этом мире относительно
то что для вас к примеру хорошее положение в обществе- для меня пыль .. потому что ВАШе положение (какое оно у вас бы не было бы) гоораздо ниже моего имею ввиду в социальном плане это ни в коем случае не хвастовство это именно констатация факта ( и мои дети это именно те дети о которых в народе говорят ( у генералов есть свои дети) и это опять же ни в коем случае не в упрек .. это имеено конкретизация понятия - относительности
В ответ на:
Для Вас моя ситуация - недопустимо.

да.. для меня действительно ваша ситуация недопустима.. для меня недопустимо чтобы мой ребенок 9 умный или глупый.. вежливый или не очень.. исполнительный или нет.. отличник или двоечник ) попал в ситуацию когда для того чтобы иметь возможность сменить трусы.. он должен эти тручы украть у собственной матери в собственной комнате..
В ответ на:
Для меня же ваша - когда сын звонит Вам, образно выражаяссь, в день Вашей получки, но не в День Вашего рождения.

давай те по другому расставим акценты НУ ВЕДЬ ЗВОНИТ ЖЕ"??? и даже подарки привозит.. и даже иной раз волнуется когда мы не отвечаем на телефонный разговор.. а как у вас с этим???
В ответ на:
Тоже я могла бы здесь на несколько страниц на эту тему демагогию развести.

с удовольствием с вами на эту тему пообщаюсь если она действительно будет заведена

Sprung zu