русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

03.03.11 19:18
Re: Взрослые дети

Minakova постоялец
Вы настолько увлеклись самолюбованием (напару с Кодером), что уже и забыли, где находитесь. Я долгое время не вмешивалась: хотят люди себя попиарить, ну и флоаг им в .... их сильные руки. Но Вы палку-то не перегибайте. Ладно простилось Вам, что несколькими страницами раньше обвинилили меня в погоне за материальными ценностями, в то время, как речь шла о моральных, а именнно Вам интересно: Сколько-сколько Вы ребёнку давли? Вы еще спросите какая у меня зарплата и сколько раз в неделю я с мужем сплю.
Потом Вы "дрыжками ногаете", что я оставила ребёнка без средств существования. Хотя речь идёт о взрослом человеке (или претендующем считаться взрослым), который ОБЯЗАН просчитывать всё хотябы на два шага вперёд. Этот взрослый человек принимает решение поступить именно так, а не иначе и МОЙ ДОЛГ дать ей прочувствовать взрослые проблемы. Однако я уже устала ВАМ это объяснять, Вы всё равно не внемлите.
Теперь, вот о психологе. Послушайте, но это уже беспредел! Кассиопея появилась здесь сравнительно недавно, да и то заметила, что психолог девочке был предложен. Вы же тут, практически с первой страницы и должны знать, уж коль принимаете участие в дискуссии, что к психиатру я сначала обратилась одна, потом мы с дочкой пришли к нему вдвоём, теперь она посещает его одна. А поскольку таковой уже есть, то я и требую от неё его заключение, что она действительно меня боится (возможно и фобия), а не симулирует. Пишу это большей частью не Вам - Вы всё равно никого, кроме себя не слышите (разве что Кобера иногда), пишу тем, кто этот Ваш бред на последних страницах читал.
А насчёт трусов успокойтесь: без трусов она всего месяц была (тоже на мой взгляд должно было ей стать уроком), потом утащила тайком, но только трусы и гитару. За гитару я ей и трусы простила, хотя и сказала, что это воровство.

Sprung zu