Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
renata01 гость
in Antwort Minakova 27.02.11 22:17
Принесут ли тут любые воспитательные методы результат, неизвестно. Тут ТС, к сожалению, как в воду глядит, можно тотализатор включать. И не потому, что тут мало(или много) хороших советов, а потому, что к сожалению неизвестно, как они подействуют. Ну, вот если заклинит этих взрослых детей, так по максимуму, ни логике, ни прогнозам не поддастся. некоторые родители этого не пережили, к их счастью. Но так бывает. Ну бывает так, что закоротило человека, не хочет он идти на близкий контакт. Ну, период в жизни такой, нужно пережить. Как в сказке про снежную королеву , если хотите, помните, Каю там льдинка в глаз попала. Так же и дочка с собой экспериментирует, ей пока поверхностное общение с чужими, как я поняла, в общем-то людьми(включая ее
друга) более сносно. Это может пройти, она может привыкнуть жить так, может начать искать более близких отношений. Но это прийдет потом и с опытом. А пока единственный, как я поняла, близкий контакт был с матерью. Только мама и может так "в душу залезть" и задеть может, мама по взгляду только, да просто, находясь в одной комнате уже часто видит, что с дочкой происходит. Только дочка против этого. Может только сейчас, может совсем. Может, просто потому, что отношения уже с людьми пошли взрослые, участие мамы в них не совсем уместно, может просто потому, что она при маме сразу в роль дитя несмышленного впадает. Ну так утром из постели с мужиком, да в детские ползунки, типа выходи из дому на 20
минут раньше, а то опоздаешь. Да что угодно может быть. В любом случае жизнь учит. Ну а здесь, конечно, в отношении родителей получается не совсем справедливо. Т.к. так, как жизнь, поучить они не могут, это действительно получается как шантаж и выглядит ниже пояса. То, что действует с малыми детьми, увы, со взрослыми выглядит так, и это убивает близкиие отношения. В любом случае, мне кажется, что минимальное(материальное) по закону дочке нужно предоставить, хотябы потому, чтоб по дурацки не получилось, вроде как хотели родители воспитывать, а сами...ничего не знают. И вот тут нужнохорошо узнавать, чтоб не получилось, что минимум, который может и не касается стоимости жилья,дочке был материально положен, а не обеспечивался.