русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

03.03.11 16:53
Re: Взрослые дети

волнушка старожил
in Antwort Москв@-Кассиопея 03.03.11 16:40, Zuletzt geändert 03.03.11 16:54 (волнушка)
В ответ на:
Мне непонятно почему такое поведение ребенка в этой ситуации считается само собой разумеющимся и большинством оправдывается

давайте начнем с того что такое поведение (хорошее или плохое ) оно существует.. это я думаю стоит принять как данность..
Да.. вот такая девочка 9 если бы девочка была иная никаких проблем и не возникло)
О того что все начнуть ругать гадкую непослушную девочку.. ничего не измениться.. ТС попросила поделиться ОПЫТОМ ( как верно заметил кодер) ОПЫТОМ она думаю попросила поделиться для того чтобы понять - как люди выходили из ситуаций возникающих от проблем с детьми .. А так же выслушать СТОРОНЕЕ мнение по этому же поводу.. если бы ТС нужно было ТОЛЬКО осудить поведение дочки- я думаю и тема бы носила другое название..
Форумчане как раз таки и высказывали свое видение ситуации и способы ( с их точки зрения )- решения данной проблемы..
диаметрально противоположный способ решения данной проблемы в лице большинства форумчан .. возник именно из за того что у автора год не сдвигается ( а еще и усугубляется) дело с мертвой точки..

Sprung zu