русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

03.03.11 16:05
Re: Взрослые дети

волнушка старожил
in Antwort Москв@-Кассиопея 03.03.11 15:54, Zuletzt geändert 03.03.11 17:04 (волнушка)
В ответ на:
Я имела в виду- вернулась бы домой, чем пошла к чужим людям в такой ситуации. Постаралась бы до мамы донести мысль, что часть того, что я планировала с ней раньше, я выполнить сейчас не могу. Прогулы сразу все ликвидировать, к примеру, объяснила бы почему

ну начнем с того что вы не являетесь дочкой ТС .И что бы вы сделали если бы были на месте дочке.. это бесучловно интересно но никак не приближает Тс к решению этого вопроса ( ТС возможно тоже надеялась что девочка почувствовав такие жествие меры- не уйдет из дома
Но девочка ушла. Жесткие меры результат не принесли.. что дальше ? год уже прошел пройдет и второй.. с таким же результатом
В ответ на:
Худой мир лучше доброй ссоры

это то о чем автору говорят на протяжении всей темы.. есть такая поговорка " если гора не идет к Магомеду - то Магомед должен идти к горе.."
так вот роль горы- здесь как раз таки у дочки .. ( ну не идет девочка на встречу .. НЕ ИДЕт.. так чем модель поведения 19 летней девченки отличается от модели поведения умудренной жизнью мамы??7 которая ТОЖЕ НЕ ИДЕТ на встречу.. как говориться два сапога - пара..должен кто то разоравать порочный круг .. если это не делает девочка- то думаю все таки первой должна сделать именно мама.. потому что она МУДРее она СТАРШе..
В ответ на:
Ну уж если бы с мамой не удалось договориться, то пошла бы к папе без вещей. А не сразу в чужую семью. ИМХО, опять же.

ну а вот девочка не пошла ни к маме ни к папе.. что дальше ?

Sprung zu