Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

03.03.11 15:57
Re: Взрослые дети

волнушка старожил
В ответ на:
Знаете такую пословицу: на воре и шапка горит

да.. я такую пословицу знаю. но мне отчего то кажется что вы не точно понимаете смысл этой пословицы , если пытаетесь мои ответы автору интерпритировать в свете этой пословицы
В ответ на:
Вы-то о чем переживаете?

разумеется я " о чем то " переживаю.. ведь моя дочка только немного младше дочки ТС.. ей 18 а этот возраст несет в себе не только радости но и сложности..
вот только методы ТС в воспитании подрастающего поколения я не использую ( может поэтому и результат иной?)
В ответ на:
Мне неинтересно в чужих архивах копаться, искать доказательства.

о каких доказательствах - мне если чесс непонятно.. в моих архивах может идти речь? о том что не отдаю трусы ребенку? не кормлю? можете поверить мне на слово, таких доказатедльств вы не найдете.. и кормлю и пою и трусы.. пардон.. покупаю.. причем на собственные средства ( и покупка трусов никак не зависит от поведения моей дочки а так же от ее оценок )
В ответ на:
тут вот многие о ТС нелестно отзываются, пусть справки сначала предоставлят и доказательства Дабы не быть голословными

какие доказательства вы хотите услышать ? то что форумчане исправно покупают детям лифчики и кормят их ежедневно?
уточните пожалуйста

Перейти на