Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 03.03.11 09:04, Последний раз изменено 03.03.11 15:21 (Москв@-Кассиопея)
В ответ на:
Еще раз - и вас
Еще раз - и вас
Шо? опять меня?
В ответ на:
Все советы богут быть только с определенной долей абстракции, когда человека ходить учат, ему не показывают куда ноги ставить.
Все советы богут быть только с определенной долей абстракции, когда человека ходить учат, ему не показывают куда ноги ставить.
Ну да, да. А когда учат на велосипеде кататься, то даже показывают, куда ногу ставить и давить. А на вождении даже взрослым конкретно объясняют, что куда.
В ответ на:
Еще раз - и вас или безусловная победа или беззаговорочная капитуляция.
Еще раз - и вас или безусловная победа или беззаговорочная капитуляция.
я за компромисс. Вы меня неправильно поняли.
В ответ на:
Я бы для начала согласился на предложение дочери сходить к психологу. Неважно что скажет психолог (а может и важно, может он дочери что-то обьяснит, например то, что ТС права), но это нормальный повод не потеряв лицо вознобновить контакт.
Я бы для начала согласился на предложение дочери сходить к психологу. Неважно что скажет психолог (а может и важно, может он дочери что-то обьяснит, например то, что ТС права), но это нормальный повод не потеряв лицо вознобновить контакт.
Я, может быть, читала невнимательно, но по-моему это как раз мама предлагала психолога в ответ на уверения дочери, что она маму боится. Но дочь, как я опять же поняла, этот вариант не вдохновил.
В ответ на:
Тема оценок и прогулов в любом случае затрагиваться будет. Это также входит в родительские обязанности. Обсуждаться могут степень и методы контроля.
Тема оценок и прогулов в любом случае затрагиваться будет. Это также входит в родительские обязанности. Обсуждаться могут степень и методы контроля.
Одни кричат: вы что, какой контроль? А Вы вот говорите: надо и должен быть. Но на Вас почему-то никто не накидывается с криками "отец-тиран, бедная девочка"
В ответ на:
Но я бы (это мое личное мнение) все таки бы при абсолютно любом расскладе отдал бы все личные вещи и платил бы ташенгельд.
Но я бы (это мое личное мнение) все таки бы при абсолютно любом расскладе отдал бы все личные вещи и платил бы ташенгельд.
Воот, вот это уже что-то конкретное и разумное.
Кстати, про вещи и платья. ТС писала, что вещи заперла только с одной целью- дочь не шла вообще ни на какой контакт, и мама уцепилась за эти вещи, как за последний шанс переговорить с дочерью, когда та придет их забирать, а не потому, что хотела унизить дочь, как тут многие пишут. Или это только я одна читала?