Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Minakova постоялец
in Antwort Москв@-Кассиопея 02.03.11 16:37
В ответ на:
У германки один недостаток- все ветки сводятся или к разбору где лучше, в Германии или СССР (как это мы в этой ветке этот момент всего за пару страниц одолели- непонятно), или, второй вариант, появляются местные умники и умницы с рассказами о том, как они все правильно делают в этой жизни
У германки один недостаток- все ветки сводятся или к разбору где лучше, в Германии или СССР (как это мы в этой ветке этот момент всего за пару страниц одолели- непонятно), или, второй вариант, появляются местные умники и умницы с рассказами о том, как они все правильно делают в этой жизни
Полнстью согласна. Но есть и ещё один, пожалуй самый страшный недостаток: уж очень много злости, змеиный яд аж из ушей капает. Если у человека что-то не так - сразу в ладоши хлопают: Ага, вот видишь, а у меня всё по другому, это потому что ты! ты! ты! такой ужасный, а я вот на твоём фоне, видишь, какой хороший. Если же у человека что-то получилось (у Ирмы, например) - тут же чёрные предсказания: погоди-погоди, у тебя ещё кругом проколы будут. Не большой у меня опыт по форумам лазить, но, на мой взгляд, такое скопление негативной энергии ещё поискать надо.
В ответ на:
Хотя умные мысли тут были, на этой ярмарке тщеславия
Хотя умные мысли тут были, на этой ярмарке тщеславия