Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

02.03.11 20:34
Re: Взрослые дети

koder старожил
koder
в ответ Minakova 02.03.11 17:22
В ответ на:
а потому несёте бред

Я, собственно, на истину в последней инстанции не претендую. Со стороны все выглядит проще, чем есть на самом деле. Ну и советы давать тоже проще, чем им следовать. Но некоторые вещи тоже видны только со стороны.
В ответ на:
Жизнь покажет, у кого было запущено. Я на своей крест не поставила, да и Вам рановато ещё дифирамбы себе петь.

У меня такое ощущение появилось, что вам кажется, что мы учавствуем в конкурсе на лучшую мать. И меряемся своими детьми. И вы уже несколько раз повторили, что с любым может такое произойти.
Разумеется. Конфликты были, есть и будут. Результаты конфликтов зависят от поведения обоих сторон. И конечно никто не застрахован, но со своей стороны я просто пытался показать, как бы я повел себя в подобной ситуации. Абсолютно не претендуя на 100%-ю правильность.
ТС, диалог получился довольно жестким и неприятным для вас. Я бы хотел, что бы вы не воспринимали всю эту дисскуссию как персональный наезд, а как ряд советов, которые вы конечно можете проигнорировать и которым вы ни в коем случае не обязаны следовать.

Перейти на