Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
в ответ Minakova 02.03.11 17:22, Последний раз изменено 02.03.11 19:15 (волнушка)
В ответ на:
Волнушка, Вы что-то последнее время действительно сильно разволновались
Волнушка, Вы что-то последнее время действительно сильно разволновались
пытаюсь нику соответствовать
В ответ на:
зациклились немножко, а потому несёте бред.
зациклились немножко, а потому несёте бред.
то что одним какжется бредом- другим выходом из сложившейся ситуации
В ответ на:
Или завидно,
Или завидно,
вы действительно считаете что вам стоит завидовать ?
В ответ на:
что у самих в тех или иных ситуациях не хватило характера настоять
что у самих в тех или иных ситуациях не хватило характера настоять
то есть настоять - это по вашему лишить ребенка каких бы то ни было материальных благ ? да.. на таком мне действительно не хватило характера настоять.. и поэтому когда моя дочка одевала ощейники с цепями.. и переставала учиться.. я все так же ее кормилла- поила и покупала самые лучшие ошейники с цепями.. штоб она не чувствовала себя ущемленной
В ответ на:
Конечно, можно утешать себя (о других, да ещё и на форуме не говорю) что Вы все свои проблемы решили. А решили ли?
Конечно, можно утешать себя (о других, да ещё и на форуме не говорю) что Вы все свои проблемы решили. А решили ли?
я думаю что все наши проблемы решаться только с наступлением смерти.. а раз пока мы еще живы- то и проблемы решаем по мере их наступления..
решаем- это ключевое слово в этом предложении
В ответ на:
Или утешаете себя, что решили, хотя в глубине души испытываете боль, что всё пошло именно по такому руслу?
Или утешаете себя, что решили, хотя в глубине души испытываете боль, что всё пошло именно по такому руслу?
у меня пошло именно по тому руслу к которому я стремилась .. дочка не отдалилась от меня.. взялась за учебу.. выкинула ошейники и наручники .. и разумеется кушает дома и трусы я от нее не запираю в комнате в назидание.. разницу чувствуете ?
остальные проблемы я думаю будем решать по мере поступления.. но самое главное- мы их решать будем совместно.. потому что основополагающим правилом в этом вопросе - я считаю именно то что ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНТАКТ ( кодер опять же вам респект за четко сформулированную мысль)