Login
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Москв@-Кассиопея 02.03.11 16:13
В ответ на:
Странно такой бред слышать от взрослого человека, у которого свои дети есть. Если ребенку 19 лет, то он не только "только между ног появился" и все. Его еще ростили, о нем заботились КАЖДЫЙ ДЕНь 19 лет подряд, доказывали именно то, о чем Вы в Вашем посте ниже так млеете Логика-то где?
Странно такой бред слышать от взрослого человека, у которого свои дети есть. Если ребенку 19 лет, то он не только "только между ног появился" и все. Его еще ростили, о нем заботились КАЖДЫЙ ДЕНь 19 лет подряд, доказывали именно то, о чем Вы в Вашем посте ниже так млеете Логика-то где?
Что бы понять логику, нужно внимательно прочитать сообщение. Автор поста против именно постулата "Мать нужно уважать, хотя бы только за то, что она МАТЬ". Если "ростили, о нем заботились КАЖДЫЙ ДЕНь", то это другое дело. Но тут мы начинаем рассматривать что такое "заботились".
Именно этот мой пост НЕ относится к ТС и его проблеме. Я уверен, что ТС как раз заботилась, но в период конфликта потребовала к себе уважения в прямой форме "ты должна меня уважать". Во время скандала это категорически нельзя делать. Можно нарваться просто на скандальную грубость, особенно с подростком. Уважение на выпрашивают и не "вытребывают".