Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
в ответ Minakova 02.03.11 15:13
В ответ на:
на мои советы лишь усмехалась, даже если убеждалась, что я была права: "Ты не ясновидящая, ты не могла знать это заранее", а потом и вообще: "Если между ног какой-то там женщины я появилась на свет, то почему потом всю МОЮ жизнь она должна для меня главным человеком бытъ?" и т.д., и т.п.
на мои советы лишь усмехалась, даже если убеждалась, что я была права: "Ты не ясновидящая, ты не могла знать это заранее", а потом и вообще: "Если между ног какой-то там женщины я появилась на свет, то почему потом всю МОЮ жизнь она должна для меня главным человеком бытъ?" и т.д., и т.п.
это чисто поростковые заскоки многих детей вошедших в этот всеми родителями подростковый возраст..а вот то что вы не смогли правильно вывести девочку из этого чудного возраста.. говорит о том что ваше виденее проблемы и пути решения проблемы далеки от правильных..
может вам стоит задуматься что вы все таки НА ДАННЫЙ МОМЕНТ делаете не так.. ктоме тогот .. что не так делает ваш ребенок???
потому что поискк компромисса в таком тяжелом случае.. как ваш.. все таки это прерогатива родителей.. чтобы ребенок еще больше бров не наломал ( именно ПОИСК компромисса.. а не придавливание к стенке .. )