Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
polina 95 посетитель
в ответ волнушка 02.03.11 13:43
Господа родители, давайте оставим тему сравнения немецкой и советской школы. Учебники я листала достаточно, английский тоже учила, рефераты писала не меньше и сочинения на 5 листов.Я ,кстати,стенгазеты рисовала и учителям доски для класса -"наглядный материал".Помню даже, как в 10 классе за вечер не успевала все уроки приготовить, утром раньше вставала.Про экзамены даже не хочу вспоминать, ревела от усталости и перенапряжения. Я была типичная Streberin. Наши детишки не прегружены- мое мнение, все равно вы меня не переубедите. Но это к теме не относится. Из вобщем-то нормальной мамы сделали какого-то монстра.Девчонка сама ушла из дома и что такого ужасного требовала мама?Как и все мы- учиться в школе без прогулов, посуду за собой убирать и комнату, поздно не гулять.Не так уж много мы
от них требуем. А то, что дочка про мать такие гадости пишет, никто уже не вспоминает. А если ваши дети такое напишут? как вы будете реагировать? Я просто в шоке-после такого путевки покупать и квартиры оплачивать. Не знаю, как вас, меня в школе учили, что маму нужно уважать и любить, просто за то,что она мама, другой не будет. Я тоже с мамой ругалась и спорила, но всегда первой приходила мириться.