Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ волнушка 02.03.11 14:33
В ответ на:
в начальной школе работают ТОЛЬКО с высшим образованием ( педучилище относиться к средним специальным учебным заведениям)
в начальной школе работают ТОЛЬКО с высшим образованием ( педучилище относиться к средним специальным учебным заведениям)
С каких это пор? Моя первая учительница (тогда как раз свеженькая выпускница пед.училища) всё еще работает учителем начальных классов в нашей районной средней школе.
В ответ на:
программа Колмогорова - это базисная программа для Российской школы.. экспериментальными считаются программа Занкова.. петерсона и т д
программа Колмогорова - это базисная программа для Российской школы.. экспериментальными считаются программа Занкова.. петерсона и т д
Когда это произошло? То, что я видела ещё 8 лет назад и близко к этой программе не относилось.
В ответ на:
я не знаю что для вас насыщенная программа.. но программа по математике в начальной российской школе достаточно серьезная
я не знаю что для вас насыщенная программа.. но программа по математике в начальной российской школе достаточно серьезная
Вот ничегошеньки серьёзного в ней не заметила, хоть и много детишек по ней подтягивала. Может точно также и другим кажется, что ничегошеньки серьёзно нет в немецкой школьной программе?