Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
в ответ polina 95 02.03.11 10:17
В ответ на:
. Если у нее с головой все впорядке, то рано или поздно она поймет, что кроме матери она никому в этом мире не нужна, и никто ее любить так , как мама не будет.
. Если у нее с головой все впорядке, то рано или поздно она поймет, что кроме матери она никому в этом мире не нужна, и никто ее любить так , как мама не будет.
кроме матери она будет нужна совему мужу и своим детям.. а вот нужна будет ли кому мать , оставившая ребенка без средств к существованию- это спорный вопрос. И сможет ли ей это девочка простить .. тоже спорный.
В ответ на:
Со временем все эти детские обиды и претензии стираются и становятся просто смешными.
Со временем все эти детские обиды и претензии стираются и становятся просто смешными.
девочке 19 !!! лет.. какие детсике прихоти? девочка не только не пропала когда ушла из дома.. она строит планы, она продолжает учиться в гимназии.. и работает по выходным.
В ответ на:
Моя мама потокала всем прихотям моего братца, и что вышло- алкаш, не работает, клянчит деньги у родителей-пенсионеров , мама дает ему каждый день еду.
Моя мама потокала всем прихотям моего братца, и что вышло- алкаш, не работает, клянчит деньги у родителей-пенсионеров , мама дает ему каждый день еду.
вы понимаете разницу между потаканием ( ьесконечным) и поиском компромисов ???поиск компромисов - это далеко не подачка ..как пытаетесь вы и автор преподнести.. это гоораздо более взвешанный подход в попытке налаживания взаимопонимания.. И здесь должен сделать первый шаг именно взрослый человек как более все ж таки умудренный опятом ( попытка дать девочке подачку в виде путевки это не компромис.. это своего рода попытка купить девочку .. подачка ( как правильно заметил Кодер
В ответ на:
.Если ваша дочь не такая законченная эгоистка
.Если ваша дочь не такая законченная эгоистка
а если такая? то что лапки сложить? или все таки попытаться исправить ситуацию..
В ответ на:
меня дочь немного помладше вашей, но тоже хорошо знает свои права, а про обязанности постоянно забывает. Я ее тоже ругаю за тройки и критикую за ошибки постоянно.
меня дочь немного помладше вашей, но тоже хорошо знает свои права, а про обязанности постоянно забывает. Я ее тоже ругаю за тройки и критикую за ошибки постоянно.
не забываейте.. что кроме родительских требований ( помогать.. учиться. вовремя спать ложиться и маму в щечку целовать) есть еще и родительские обязанности.. и как минимум к ним относятся минимум- это пропитание ребенка.. . А эта девочка- оставлена ( пусть и за неверное с точки зрения мы=амы поведение) без средств к существованию.. это вообще то называется подталкивание .. ну не знаю.. к самойбийству в том числе ( не дай Бог.. )
В ответ на:
НЕ СМЕШИТЕ, а спросите своу маму , что она проходила в обычной советской школе. Я когда пролистала учебники за 9 класс гимназии
НЕ СМЕШИТЕ, а спросите своу маму , что она проходила в обычной советской школе. Я когда пролистала учебники за 9 класс гимназии
в обычной советсвкой школе.. было во первых - намного меньше предметов и намного меньше объем изучаемого материала.. как минимум один параграф по истории занимал от силы полторы странички.. все они были разбиты на маленькие темки по вопросам и на уроке как раз таки и отвечались эти маленьткие темки..
сравните теперь объесм который проходят современные дети.. да там чтобы прочитать 9 не говоря чтобы понять и запомнить) времени огого скока уходит..
а немецкая школа в моем понимании сложнее российской как минимум в том что очень много надо самостоятельно работать на понимание.. плюс огромные рефераты и т д плюс несколько иностранных языков и т д и т п