Вход на сайт
Взрослые дети
17406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
в ответ Minakova 01.03.11 22:14, Последний раз изменено 02.03.11 07:29 (волнушка)
В ответ на:
На месте этой женщины я бы не форумах себя пиариала, а как можно скорее связалась бы с родителями той девочки
На месте этой женщины я бы не форумах себя пиариала, а как можно скорее связалась бы с родителями той девочки
та женщина , как вы выразились, не на форумах себя пиарит она просто не выгнала ребенка без средств существования на улицу( при том что ее собственные средства достаточно ограниченные)
В ответ на:
Вполне возможно там действительно обстановка не благополучная, тогда - другое дело. Но чаще всего дело обстоит куда сложнее.
Вполне возможно там действительно обстановка не благополучная, тогда - другое дело. Но чаще всего дело обстоит куда сложнее.
а какая разница какая обстановка ( психологическое ли давление или физическое?)
главное во всем этом- девочка не захотела возвращаться в семью ( ваша не захотела возвращаться с вашей точки зрения в вашу хорошую семью.. та девочка не захотела возвращаться в плохую семью ( с точки зрения форумчанки)
но обе девочки ( и ваша и та) оставшись без средств к существованию не были выгнаны на улицу.. и там и тут девочек приютили обогрели накормили и пытаются по мере сил им помогать устраивать в том числе и будущее. ( там девочке ищут работу.. тут предлагают делать аусбилдунг это для того чтобы обе девочки не пропали и смогли себя хотя бы по минимум обеспечить..
В ответ на:
А чтобы родители её друга не писали или говорили кругом подобно тому, что Вы прислали, я сразу же позвонила и предупредила, что девочку из дома никто не выгонял, а также из-за чего разразился скандал.
А чтобы родители её друга не писали или говорили кругом подобно тому, что Вы прислали, я сразу же позвонила и предупредила, что девочку из дома никто не выгонял, а также из-за чего разразился скандал.
родители приютившие вашу дочку могли быть сто раз на вашей стороне.. и считать что девочка зря ушла из семьи.. возможно и разговаривавшие с вашей дочкой на эту тему..
но вот выгнать девочку на улицу- иди куда глаза глядять ) без денег и вещей ) они не смогли...потому что думаю не были уверены что девочка в такой безвыходной ситуации дойдет именно до вас.. а не до первой рощицы.. с веревочкой на шее..
вам думаю очень повезло что на дочкином пути встретились имеенно эти родители..
В ответ на:
Правда это не гарантия того, что они всё равно в своём окружении не корчат из себя героев.
Правда это не гарантия того, что они всё равно в своём окружении не корчат из себя героев.
пока героя корчите себя вы.. а родители мальчика посадили себе на шею еще одну школьницу .. и как могут создают условия для того чтобы эта школьница закончила гимназию ( если бы они только и думали о том как удержать сына при ней.. ваша девочка вместо гимназии уже бы давным давно полы мыла или на черной работе работала.. им бы это было б по барабану)
В ответ на:
Но чаще всего дело обстоит куда сложнее.
Но чаще всего дело обстоит куда сложнее.
куда уж сложнее ..
и еще.. а вы сами бы разве не приютили бы ребенка в такой ситуации?это вам кажется что вы смогли бы вернуть такого ребенка в семью.. а если бы ребенок просто напросто сказал- помогите.. иначе я поуончу жизнь с самоубийством.. вы бы взяли грех на душу ? выгнали бы ?
( тем более история про учительницу к вашей никакого отношения не имеет.. ваша девочка - не наркоманка