русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

01.03.11 21:49
Re: Взрослые дети

волнушка старожил
in Antwort Minakova 20.02.11 10:09
а вот примерное начало.. я немного сокращу а то просто много очень но смысл не меняет
В ответ на:
История такая...Не знаю даже, с чего начать...У моего сына есть подружка( сыну через неделю будет 18), девочка хорошая, училась без троек, аккуратненькая, хозяйственная, все умеет-и готовит, и постирает, и порядок любит. Занималась спортом, кандидат в мастера по вольной борьбе, второе место по краю. Это, так сказать, предисловие. Теперь сама история: 11 февраля Ане исполнилось 18. Все. Ее выпустили из школы * тут мое уточнение.. девочка жила в спорт интернате) ( с половины 11 класса), выдали документы, сын ездил ее встречать-приехали к ней домой...там жить нельзя! родителям она совершенна не интересна.. позвонил мне. Ну что делать-приехали к нам.Я купила ей кофту теплую, брючки-подарок ко дню рождения, да и одевать ей нечего, кроме тоненькой курточки и стареньких джинсов. Сегодня мы с нею пошли в администрацию...Я просила, чтобы ей помогли устроиться хотя бы в училище-там есть общежитие, стипендию какую-никакую платят, помогали б мы ей. Но нет, мест нет. Идите в вечернюю школу, и работать...Ей жить тупо негде и не на что!!! ( у родителей она не хочет)Ну что вот делать?! Жить ребенку негде, денег, естественно нет, куда-то надо устраиваться на работу ( куда?), и пока что-то получит...как жить? Ну пока у нас-но у нас своих трое, муж один работает, все время она ж у нас жить не может-муж бухтит потихоньку ( пока). В общем, не знаю, что делать...Выпихнули, и все. Учиться ребенок хочет, хотя бы школу закончить, работать хочет идти и снимать что-то, только где и на что? У нее нет ничего, кроме документов и грамот ( да еще медали с соревнований!) и пакетик с вещами. Снять жилье ей-это как минимум 3-3,5 тыс в месяц, и питаться надо...В общем, не знаю, что делать...Ее жалко до слез, плачет сама, ..Показали ей жизнь нормальную ( интернат очень хороший), и отправили...в никуда...

Sprung zu