русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослые дети

01.03.11 21:41
Re: Взрослые дети

волнушка старожил
in Antwort Minakova 20.02.11 10:09
вы знаете вот сейчас с другого форума я.. там подобная история.. но рассказывается со стороны как раз таки мамы приютившей такую же девочку.. совершенно по другому слушается история..
В ответ на:
Девочки, вот то-то и оно...Просто жутко-оказаться вот так, среди зимы, совершенно одной, без ничего...Ни одежды, ни денег, ни угла, куда приткнуться. Много вещей, которые мы просто не замечаем-они есть, и все...Я поставила себя на Анино место-это ж с ума сойти можно! А у меня тоже дети-ну не могу я просто отправить девочку в никуда. Нельзя дать человеку отчаяться, махнуть на себя рукой.Буду помогать, я верю, что все наладится, Анютка встанет на ноги, и все у нее будет хорошо, тем более, что она очень хочет жить, как люди, работать, учиться. Мир же не без добрых людей!
--------------------
кaк пaпa скaзaл, тaк пo-мaминомy и бyдет...
Юзер вышелВизиткаП/Я

Сообщить модераторуК началу страницы + SMS
+Ответить
маруся1
post вчера, 23:00
Сообщение №112 (ссылка)
Живи без суеты...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО
[Россия]
Матвей 27.07.07
А размер обуви у девочки какой?
Девочки, соглашусь, что помочь человеку в первое время надо. Одеть и дать немного финансовой форы, чтобы устроиться. Как правильно было сказано - до первой зарплаты. Но очень вредным будет долгосрочное финансирование, так как халява расслабляет и развращает человека. Думаю, что у девочки все получится и без этого, тем более, что есть такой замечательный и неравнодушный наставник, как Автор.
Отредактировано: маруся1 в вчера, 23:12
--------------------
Любимчику 3 года, 7 месяцев и 2 дня
У кого сердце весело, у того всегда пир. (Соломон)
Юзер вышелВизиткаП/Я

Сообщить модераторуК началу страницы + SMS
+Ответить
Оха
post вчера, 23:06
Сообщение №113 (ссылка)
*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ну конечно, главное, сейчас помочь, почему и в школу устроили, и с жильем помогли, и работой, я думаю, все устроится. Сейчас надо помочь социализироваться ( слово такое казённое, но суть отражает верно!), сама она не справится...Жалко же ребенка!
Обувь-36,5.
--------------------

там кстати мальчик тоже девочку эту к себе домой привел за полгода до окончания школы
так что автор.. послушайте и другую сторону

Sprung zu