Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослые дети

01.03.11 16:37
Re: Взрослые дети

Minakova завсегдатай
в ответ Lioness 01.03.11 16:19
В ответ на:
Вот Вы против попустительства и потакания (как и я, собссно), а вдруг ПОТАТЧИЦА. Значит, где-то еще "проколы" такие же. Про Майорку Вы на рассказали, про оставление явно криминального въетнамца дома ночевать рассказали... Где-то Ваши принципиальные позиции давали слабинку.

Согласна. Быть может где-то не хватило характера.
Майорка - был своего рода компромис, к которому меня здесь на стольких страницах призывают. Честное слово, не ожидала я, что в 13 классе, так сказать, на финишной прямой её так "закоротит". Ведь сама же она столько сил на ту хорошую учёбу положила.
Ну, а что касается Вьетнамца... Знаете, очень трудно, когда мама говорит "нет", а папа говорит "да" или молчит, что дочка тоже как "да" воспринимает. Тогда тоже был компромис: если так уж неймётся, то встречайтесь, но только у нас, а если где-то вне дома, то я должна знать где и ни ногой к нему домой. Контролировала через мобильный (договор с провайдером заключили). Тогда её это устраивало, а теперь везде, где хочет на меня пожаловаться - тычет это, как ущимление прав человека, умалчивая, разумеется обо всём остальном.

Перейти на