Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

01.03.11 13:44
Re: ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...

torpedouk коренной житель
torpedouk
в ответ Ludmila_milamila 01.03.11 13:38, Последний раз изменено 01.03.11 13:46 (torpedouk)
ветка с форума:
В ответ на:
Мамочки, может кто поделиться опытом....Воспитатель каждый день мне твердит, что мой ребёнок психически не здоров, ведёт себя не адекватно, мало общителен, и при том "кидается" на детей, и т.п. вещи... Всех мед. специалистов проходили не однократно и замечаний небыло, мой ребёнок здоров, да я и сама знаю, что малообщительность - это не диагноз! Я уже больше немогу, реву каждый день...

ответы на это сообщение:
В ответ на:
а вы попробуйте поговорить с заведующей.. ее сотрудник не имеет права высказывать такие заключения. я вообще не уважаю людей, кто без каких либо оснований делает личное клеймо!.

В ответ на:
Сама она дебил. У каждого ребёнка свой характер.

В ответ на:
Что тут сказать? Настраивайтесь на то, что в школе будет то же самое. Ищите хорошего психотерапевта (думаю, психологом дело не ограничится)

В ответ на:
Какой смысл реветь и жалеть себя, ведь в этой ситуации больше всех страдает Ваш ребенок, ему и надо помогать.

Неправда, 1 в 1 почто ирмины топики? Тольксо это тема не про садик в Германии, а про садик в России.
http://otvet.mail.ru/question/34002091/
Это только первая тема на вскидку, таких тем там навалом.

Перейти на