Поставлю тоже смайлик ехидный. Понятно все, про документы, я просто предположила, кстати в противовес более плохому развитию ситуации, куда бы могли деться ваши документы... Скорее всего их и на самом деле давно уже перенаправили, как у нас было, в 6 лет все в школу отдали, тесты провели, направления написали, все в следующем году мы уже ни с какими документами дело не имели, все автоматом шло. А Вы опять... Спрятали, обманули, давят...Вы вообще уверены, что заведующая вас правильно поняла, что за документы вы именно хотите? Папку с работами вам показали... У нас кстати, это на замечание, что де справка об изьятии должна быть, все отчеты были в отдельных папках... Ирма , ваша первостепенная задача сейчас, перестать заниматься охотой на
ведьм, посмотреть реально на вашу способность "жестко разговаривать", и озаботиться хотябы судьбой своего младшего ребенка, пока еще не поздно и все еще получиться, если вы умудритесь правильно принять решение. Еще раз , я сама тоже слышала от родственников и друзей, ах они вас намеренно упрятать хотят, переживала о последствиях пребывания в школах для "отсталых" . Слышала совсем другое мнение по всему этому поводу от немцев, сама в конце концов прошла определенный отрезок пути... Ирма, перестаньте думать, что вас хотят опустить, это скорее всего не так. А то что Вы , извините, доводите до крсна свою заведующую, так это уже ваша вина, и скандальность ваша детям вашим лучше не сделает. Я вам, клянусь, вот прямо хочется вам по лбу дать,
чтобы ваши мысли в другом направлении потекли, чтобы вы перестали уперто твердить одно и то же... Действуйте из соображений, как я могу помочь моим детям, а не из соображений, дома мои дети всем интересуются, спят и слушаются, и вообще я супер с образованием мама, а у вас 3 года ПТУ... Ну как бы вы сами к такому отнеслись, посмотрите на все это дело со стороны... Удачи вам и вашим детям!