Вход на сайт
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
9494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rorten 01.03.11 10:21
В ответ на:
То есть понимаете, с одной стороны может часов 8 посвятить сбору полицайштацион по схеме и не сделать ни одной ошибки, а с другой стороны не умеет рисовать.
То есть понимаете, с одной стороны может часов 8 посвятить сбору полицайштацион по схеме и не сделать ни одной ошибки, а с другой стороны не умеет рисовать.
Честно? Я до сих пор не умею.
В ответ на:
Но, у меня такое ощущение, что мы теряем нашего маленького счастливого, вечно смеющегося и чего-то выдумывающего мальчика.
Но, у меня такое ощущение, что мы теряем нашего маленького счастливого, вечно смеющегося и чего-то выдумывающего мальчика.
В ответ на:
Он не готов был еще к тому, чтобы получить столько обязанностей: делать уроки, собирать портфель, 45 минут сидеть за партой чинно ходить по коридорам школы.
Он не готов был еще к тому, чтобы получить столько обязанностей: делать уроки, собирать портфель, 45 минут сидеть за партой чинно ходить по коридорам школы.
Видимо, на основании этого нам семилетку ША не стал оставлять в садик на еще один год, как мы просили, а сунул в школу для умственно отсталых. Из "интересов ребёнка". Угу.
В ответ на:
Кому-то нужна помощь родителей, врачей, учителей. Нужны дополнителоьные занятия, факультативы,
Кому-то нужна помощь родителей, врачей, учителей. Нужны дополнителоьные занятия, факультативы,
Я не против этого.
Я против навязывания мне того, что к моему ребёнку без диагноза не имеет никакого отношения.
Спасибо.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)