Вход на сайт
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
9494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 28.02.11 22:36, Последний раз изменено 01.03.11 11:42 (anita_naskin)
В ответ на:
Проблема в том, что Вы сейчас так же разбираетесь в ситуации, как я полгода назад.
Спасибо, я как-нибудь обойдусь праксисами.
Проблема в том, что Вы сейчас так же разбираетесь в ситуации, как я полгода назад.
Спасибо, я как-нибудь обойдусь праксисами.
ну если Вам так хочется праксисы, то ради бога! только я не понимаю,
где же всё же отличие одного от другого?
или вы думаете, что в праксисе они увидев в ребёнке какие-то недоработки,
будут молчать в тряпочку и не предупредят об этом школьные организации или что-то там ещё?
наивно однако так пологать.
Я думаю, что объяснив вы им всё в письменном виде, как положено,
что будете ребёнка водить по праксисам, чтобы устранить проблему, при этом подкрепив справками
от этих праксисов, никто бы вам не противился и ничего бы не навязывал, как вам кажется.
Полистав в инете на счёт этого Integrationsantrag, поняла, что доходчивой инфы очень мало.
в основном это темы на форумах, где родители имеют детей инвалидов, интересуются этим
антрагом.
Не совсем понятно следующее, какие всё же проблемы видят воспитатели в ребёнке?
да они сказали, что он не слушается, балуется... и плохо говорит по немецки (или они
имели в виду старшего Артура?)
если проблема всё же больше в речи, то тут уж нужно проходить тесты, обследование,
чтобы понять в чём проблема. вы это сделали? нет, как я поняла. Вы говорите,
что у вас нормальный ребёнок, но мы то его не видели и точно сказать не можем, в отличии
от воспитателей садика, которые видят его каждый день. Хотя не исключено, что и они
могут ошибаться, ну так токажите им это? и не на словах и личных наблюдениях,
а на деле. И только потом будет ясно, кто был прав, а кто нет.
Девушка с красным зонтом.