Вход на сайт
ЖИВОЙ ЗВУК! Вот так давят на родителей в ДС...
9494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 28.02.11 17:19
Irma_наверное это всё заговор против вас и ваших детей. Или переводчик плохо переводит. Вы плохо говорите по немецки? Ну вы же сдавали кандидатский минимум? для этого нужен один иностранный язык, наверное, его вы знаете лучше. Так используйте его, многие немцы отлично знают английский или французкий, ну и испанский заодно.Маленький ребёнок не в состоянии переводить разговор двух взрослых... Руганью или скандалом, что вы добьётесь? Вы не согласны со мнением воспитателя? Ну найдите другого специалиста, есть в конечном счёте есть www.klinikum-stuttgart.de/kliniken-institute-zentren/kliniken/oh/sozialpa...- это социально - педиатрические центры. Как раз таким я воспользовалась у себя в Бёрлине, так как детский врач не ХОТЕЛ видеть у ребёнка ПРОБЛЕМЫ с языком. Мы поменяли детского врача, у нового сын получил логопеда. Так же сын пользуется услугами логопеда в саду. Особенно перед школой.
А туалетная бумага в унитазе.... Ну что мне сказать, моему сыну (6,5) как - то не интересно это делать. А таким делом занимается у нас в группе лишь один мальчик с "интеграционным статусом"., Для него у нас в саду нанят специальный педагог и именно для него. Это я к тому же , что просто так, на детей не будут вешать языки...